Top.Mail.Ru
 

Quickinvestment НЕ ПЛАТИТ

Обновлено: 7 дек. 2020 г.



QUICKINVESTMENT занимается эффективным обеспечением инструментов подключения как для частных инвесторов, так и для перспективных инвестиционных проектов.
Наша цель – предоставить каждому инвестору возможность получить стабильный пассивный доход, а также минимизировать риски и развивать перспективные проекты за счет частных инвестиций. Наша команда состоит из опытных профессионалов, аналитиков и менеджеров, готовых предоставить своим клиентам все возможные инструменты и гарантии плодотворного сотрудничества.
В качестве инвестиционного интереса были выбраны стартапы и быстро развивающиеся перспективные проекты, так как текущая инвестиционная сфера в последние годы зарекомендовала себя менее рискованной и максимально прибыльной. Наша платформа ориентирована на стартапы в Hitech, нанотехнологии и ИТ. Кроме того, компания занимается только предоставлением краткосрочных кредитов частному бизнесу, что обеспечивает дополнительные гарантии стабильности платформы. QUICKINVESTMENT удалось выстроить новую систему взаимодействия в инвестиционной деятельности. Наши клиенты имеют право осуществлять платежи из любой точки мира всего за несколько секунд благодаря технологии блокчейн и электронным платежным системам. Кроме того, такие платежные системы сегодня признаны самыми надежными и стабильными.







Старт проекта: 02.12.20







Инвестиционные планы:

Инвестиционные планы: 115%-135% за 24 часа